Всё о Японии
Главная
ГОРОДА
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И ТРАДИЦИИ
Язык
Menu
Кухня
Унаги (соус)
Унаги соус — это густой, насыщенный и ароматный соус, который традиционно используется в…
Что такое моти в Японии?
Моти – традиционный вид теста в Японии, для приготовления которого используется отваренный рис.…
Что такое вагю?
Пожалуй, все слышали о таком виде мяса, как мраморная говядина, но немногие –…
Японская кухня: национальные блюда Японии
Японская кухня не ограничивается суши и креветками в кляре. Страна может похвастаться многообразием…
Что такое тофу и как его готовить?
Универсальный кулинарный продукт тофу незаменим во многих рецептах. Родиной тофу считают Китай, но…
Как правильно держать палочки для суши в…
Сегодня японская кухня особенно популярна во всем мире. Рестораны японской кухни – «островки»…
Саке (сакэ) в Японии. История японского алкогольного…
Саке (яп. сакэ́) — национальный алкогольный напиток страны восходящего солнца. Этот яркий изысканный…
Японская рыба фугу: блюда из рыбы, технология…
Японская рыба фугу — гастрономический аналог игры в русскую рулетку. Достаточно уродливая внешне…
Поиск
Search for: